с друзьями

Искандер Шигабутдинов
Шорох листьев лужи ветер
Зонт перчатки сапоги
Время года есть на свете
Где живут мои враги
А с друзьями вечно лето
Разговоры до рассвета
Потерял усталость где то
Чай консервы пироги ...