***

Сергей Кунгуров
Ароматы цветов полевых,
Возвращают в далёкое детство.
Деревенский я слышу мотив,
То моё непутёвое сердце.
Сердце милое, громче пой,
Словно отчий я дом не покинул.
Словно я возвращаюсь домой,
И уже не уйду отныне.
Песню эту нельзя не любить,
Ведь она согревает душу.
Не даёт никогда забыть,
То, что дорого сердцу и нужно.