риск

Искандер Шигабутдинов
Узор ветвей, цветы и травы
Переплетают солнца свет
Что нынче у погоды нравы
Для нас забудиться ответ
Важнее знать что прячет в сердце
Любимый мною человек
Где взять могу ключи от дверцы
Ведущей в сад и жить там век
С тем кто читает мои мысли
Разделит хлеб моих побед
В час поражений зубы стиснет
Чтоб быть сильней и дать ответ
За что любим сейчас тобою
И почему ты рядом, здесь
И не уносит жизнь волною
Туда где можно сбросить спесь
Рискуем жизнь мы доверяя
Рискуем без любви прожить
Открыть объятия без края
Границей сердце обложить
Спроси в чём толк, таких исканий
Не проще взять и прыгнуть вниз
Уж лучше мне в любви страдание
Чем без неё души каприз.