***

Сергей Кунгуров
Не грусти прошу из за ошибок,
Ошибки в жизни каждый совершал.
От них вкушали слёзы и обиды,
Но кто не ошибался – жизнь не знал.
Ты знай одно – наладится всё вскоре,
Всю грусть заменит счастье и любовь.
На смену грусти будет счастье новое,
Которое разгонит в жилах кровь.
Всё будет так, не может быть иначе,
Всё переменчиво и то не изменить.
И только тот кто никогда не плачет,
Не может счастье по достоинству ценить.
Ты не грусти от всех земных несчастий,
Ведь в новое давно открыта дверь.
Всё изменить в твоей лишь только власти,
И только ты, всё можешь изменить.