***

Коломоец Людмила Ивановна
Пустые разговоры ни о чём
Осядут где то в  забытьи мгновенья.
Как будто мы и не были вдвоём,
Отсчитывал песок пустое время.

Сквозь пальцы протекая, как вода
Он исчезал в огромном мирозданьи.
Не повторится больше никогда
Души моей высокое призванье.