Новый год приближается

Галина Мяздрикова
Уж запахло салатом,
свежим луком, картошкой…
вот икорочки банка,
светлой радости ложка.
Что скворчит в сковородке?
Видно, мяса кусочки.
Есть шампанское, водка,
огурцы и грибочки.
Новый год настроенье
нерабочее прочит,
удивит угощеньем
и волшебностью ночи.
Звёзды в небе послушны,
зажигаются чаще.
Этот праздник нам нужен –
в нём всё ярче и слаще.
Мы желаем друг другу
светлых дней и удачи.
Есть надежды на Чудо.
(ну, а как же иначе?)