Новое

Акиру
Когда-нибудь  я начну жизнь с чистого листа:
Удалю все профили и выкину старый номер,
Перееду куда-нибудь подальше от самой себя
И скажу, что тут буду жить абсолютно новой.

И не страшно мне будет проститься с прошлым,
И не грустно оставить всё важное позади,
Я бы даже хотела быть вновь одинокой,
Главное, только свой истинный путь найти.

Не найдётся никто, кто захочет вспомнить,
Никого, кто задумается, где я теперь.
В этом смысл езжать в незнакомый город –
Тут возможностей море, а в прошлом – нет.