Киршон

Владимир Чибриков
Слишком сильно верил
Багровости знамён
И потому расстрелян
Был В.М.Киршон.

И не поэт, ни трагик,
А так себе - писал…
“Да здравствует Сталин!”-
На всех углах кричал.

Был любим он властью,
Подошвы ей лизал,
Верным псом у партии
Руку лобызал.

Он спросил у ясеня,
Однажды лишь спросил,
А пуля промеж глаз ему
И дождь заморосил…

   29.12.2017г.