Свой путь

Анастасия Таратынова
Когда идёшь своим путём тернистым,
Поддержку чувствуя от матери с отцом,
Твой путь становится свободным, ясным, чистым,
С наградой — победителя венцом.

Когда идёшь своим путём за светом,
Другим собой дорогу осветив,
Как будто в небо вырвалась ракета,
Неся с собою жизней всех мотив.

Когда идёшь своим путём за сердцем
И даже если ты идёшь один,
Любовь впуская в сердце через дверцу,
Ты знаешь, что уже непобедим!