Сплетенья

Олег Каплан
Какою землю видит птица,
Спускаясь к ней с небес пониже.
Всегда ж есть повод удивиться,
Взглянув на мир поближе.
..…
Какое разноцветье судеб,
Людей, империй, начинаний.
Сплетенье их едва ль рассудим,
Каких бы не набрались знаний.

*****03.06.10г.