Я тебя слышу

Нагибина Светлана Витальевна
- Где ты? Тебя я слышу.
Нет, это гулкий ветер,
Нет, это ухарь вечер
Тянет луну на крышу.
Не перемётным шагом -
С песнями, на свиданье
Взмыли под небо сани
Сказочным снегопадом!
Хлопьями поцелуи
Лики любви рисуют
И за кружением чуют
Сон-колыбель чудную.
Только луне не спится
В танце немых поцелуев,
С болью рассвет почуяв,
Сгинуть к утру боится.
Недалеко до света,
Ветер о ставни бьётся,
И в темноту несётся:
- Я тебя слышу. Где ты?

<29.12.2017>