Когда-то был нормальным я

Березовский Илья
О службе в в/ч 20155 г. Острогожск

Когда-то был нормальным я
Но вот призыв и вверх тормашкой
На целый год ушёл служить
Не откупился ****ашка

А тут забот, ****ый в рот
То прапор голову засерет
То лейтенант мозги ****
Не отдохнешь, не глянешь телик

Весь день сплошная беготня
В бошке лишь мысли отоспаться
Куда пойти, куда сбежать
Ведь так охота проебаться

И вот казалось бы отбой
Да нихуя, опять тревога
Бери с собою вещь мешок
Пинок под зад и в путь дорогу

А после снова день сурка
И каждый день без изменения
Сидишь черкаешь календарь
Когда придет ****ый дембель

**** в очко тебя Острог
За всю ***ню, за наши души
За всех кто в этом городке
В военной части его служит.