О бессоннице

Нина Михайлова 2
Пол стакана валерьянки не помогут мне заснуть.
Потому в стеклянной банке
 я держу по - слаще муть.
Под картошечку с селедкой,да  колечками лучком,
Можно,выпить русской водки. Можно,тяпнуть коньячок.
Есть для полной расслабухи из заморских трав настой,
На ночь залпом ,и без муки,спать с тверёзой головой
Ночь приходит ,мне не спится. Все считаю кирпичи
Чем же все -таки  лечиться от бессонницы,врачи!?

Валерьянка- разговорное слово. Правильно : валерианка