И верится, и любится...

Сергей Салтыков 2
            И верится и любится,
            И на душе легко.
            И лунный шар любуется,
            На небе высоко.
      
            И лунная дорожка,
            По глади ,до крыльца,
            Крадётся осторожно,
            До моего лица.