Новый год умножит счёт потерь

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

***

Новый год умножит счёт потерь,
Новый год добавит в счёт долгов,
но не повод ждать потерь теперь
или сжечь «в сердцах» свой отчий кров

нет, не повод ждать или страдать,
в эйфорию впасть и все забыть
нужно каждым мигом отражать
то, что назовем мы словом «ЖИТЬ»

Жить без лжи, не ведая стыда,
Жить без страхов, боли и обид
Жить и даже в самый миг когда
мир огнём вокруг тебя горит

рухнет Вера... в Бога и в Людей,
не останется ни капельки Надежд
ну и что, тЫ что-нибудь затей,
не надеясь… больше на невежд

не надеясь больше на друзей,
на себя, каким ты прежде был
Новый Год, он не такой, как все
те, что ты доселе посетил


Пятница, 29 декабря 2017 г.




#стихи #pointalex #видео