Тороплюсь к тебе...

Марина Белобров
Вновь вечерние огни, а в небе звёзды,
Мне сияют освещая путь домой,
Еду, еду потому-что знаю ждёшь ты,
Хоть и в сердце ты всегда со мной...
А я днём скучаю по тебе безумно,
Без конца шепчу тебе слова люблю,
Чтоб не совершить ошибки, быть разумной,
Как дитя мечтами, я к тебе лечу...

ПРИПЕВ:

Тороплюсь к тебе по звёздам,
По мечтам к тебе иду,
А когда-то было слёзно,
Всё не веря, что смогу
Отварить я двери сердца
И впустить тебя туда,
А теперь купаюсь смело
Я в твоей любви сполна...

Что ты делаешь со мною
До сих пор я не пойму
В жизнь мою вошёл с душою
И без тебя я не могу...
Отодвинув все проблемы,
Суету текущих дней,
Страсть течёт рекой по венам,
Улетаю вслед за ней...