когда проснётся

Амурский Нрав
Когда проснётся твоя сущность
Не та животная, а человечья!
То станет мир намного гуще
Не будешь ты нести увечья...

Не будет иллюзорных истязаний
И слов тех за и против сложных...
Телесных и душевных тех терзаний,
Вопросов после всевозможных.

Там горы, небо цветом чистым
Свет яркий, мысли и стихия...
Там с океана бриз лучистый
Восходов и закатов эйфория.