Новый год

Нина Терн
Новый год, Новый год
снова в гости к нам идет,
поздравления и подарки
вынимает из мешка
и желания исполняет
все! без исключения!



Любви и уважения
и дружбы продолжения,
новых счастливых встреч,
интересных людей,
замечательных дел
и здоровья богатырского!