А счастье настоящим быть должно...

Саввас Кивелов
Когда мужчина "лучший всех на свете",
Для женщины единственной его,
На все изъяны она найдёт ответы -
Нет для неё мужчины лучше своего !!!

Дарите женщине цветы и без причины,
Дарите нежность, внимание своё,
Должна быть счастлива она, а не рабыня
На кухне..., в ванной и стирать бельё...

А счастье настоящим быть должно,
В любви взаимной, а в доме вашем -
"Погода" тёплой, далёко послано
Всё, что снаружи..., и... быстрым маршем...