Вот Новый год стучится в двери

Марина Муковникова
Вот Новый год стучится в двери,
Ещe лишь шаг и он войдет,
И как же трудно нам поверить,
Что пролетел уж старый год!

Был он счастливым для кого-то,
А для других – наоборот,
Но время началось отсчeта,
Еще чуть-чуть и он уйдeт.

Простим обиды и измены
И в прошлое закроем дверь,
Каким бы этот год бы не был,
Он стал историей теперь.

Ему мы скажем до свиданья,
Чтоб под хрустальный звон бокал,
Свои заветные желанья
С надеждой каждый загадал.

А новый год влетит, как ветер,
Под бой курантов на часах,
Он круг отмерит по планете
На часовых всех поясах.

Нальeм же до краев бокалы,
Ведь всё что было – то прошло,
А тост - за новое начало,
За то, чтоб всем нам повезло !