Живи Ленинград. Выборы, выборы...

Александр Брыксенков
Сон приснился: стою я на площади.
На Сенатской. У бронзовой лошади.
Загадаешь мечту  --  цап за яйца,
Что задумаешь, то и сбывается.

Красота мне нужна офигенная.
Ну а пиво в дугу только пенное.
И жена мне нужна лишь заботница.
Ни корова, ни  .лядь и не склочница.

Президент нужен мне типа Сталина.
И страна --  от Курил и до Таллина.
И  дружбана хочу, а не выжигу.
И доход – как у Толика Рыжего.

Ну а выборы, чтоб были честными.
С кандидатами очень известными
(Не с рабами,  с усами, с овчарками).
А, встречать  день хочу полной чаркою.

А поэтому дружно  на выборы!
Кандидаты у нас  хоть не пидоры,
Но конечно отнюдь и не Ленины,
Но мы ждать улучшений намерены.

Может вдруг повезёт, подфартит нам
И устроится жизнь по хорошим, лихим снам.