Живу в волшебном мире

Радик Ахметшин 2
Живу в волшебном мире, рядом с милой.
Вживаюсь в виртуальные свиданья.
А ты меня конечно же забыла.
Я в небо шлю любовные признанья.

И нет конца моим восторгам громким
И вряд ли они кончатся когда-то.
Нам не кричали бесконечно «Горько!»
Мы не отметим жизни общей даты.

Но всё равно я счастлив, ведь со мною
Тебя я ощущаю постоянно.
И мне, признаюсь, кажется порою,
Что ты со мною рядом, как не странно.

В любви теченье лет не замечаю,
Она, скажу, не меркнет, а крепчает!