небо

Емельян Истин
если, дотянуться до неба.
то, можно к нему подключиться.
умом, это сложно понять.\
а душа, полетит словно птица.

и если Вы последуете, за своей Душой,
от окажетесь в стране  ЧУДОРОССИЯ.
Счастливой Стране Сказочной Радости.

28.12.2017. шнф Заря