Прошу - купите елку!

Людмила Абсатарова
Через  2  дня  - Новый  год !
Подарки  не  купила !
Да  что  тут  купишь  на  тыщенку ?!
Вот  раньше  проще  было !
***
- Марь  Ивановна . привет !
Выручай - ка . милая !
Подработать . верно . хочешь ?
Тебя  нашла  насилу  я !
***
- Да . елок  надо  тут  продать
Штук  где - то 25 !
- А  почем . Галина . елки ?
- По  тыще  просит  зять !
***
- Ого . так  дорого  чего ?
Дешевле  что  ль  нельзя ?
- Марь  Иванна . зять  сказал !
А  с  зятем  мы - друзья !
***
Ох . стыд  какой ! - По  тыще  елка !
Отдала  б  просто  так !
Ну  что  поделать ?
Надеваю  зеленый  свой  колпак !
***
- Ох . елки . елки ! Кому  елки ?!
Тут  начала  страдать ! -
Да  ведь  как  можно  эти  палки
По  тыще  продавать ?
***
Голову  вниз  опустила
- Прошу - купите  елку !
А  то  ведь  сыплются . поверьте .
С  нее  уже  иголки !
***
- Колпак  как  клоун  нацепила !
Не  стыдно  старой  бабке !
Вот  лучше . стерва . бы  стояла
И  продавала  тряпки !
***
Да  Новый  год  ведь  на  носу !
По  200  их  продам !
- Подходи . мужчина  в  кепке !
- Бери  елку . мадам !               
***
Тут  елки  быстро  в  ход  пошли !
Что  сделала  я . дура ?!
Ну  вот  такая  у  меня
Противная  натура !
***
- Мамаша . елочка  нужна !
Любая . слышишь . мать ?
Квартиру  выиграл  сегодня !
Держи . здесь  25 !