Зажал в ладони

Анири Ана
Не голосила. Не кричала.
Не проклинала. Не звала.

От горя, съёжившись в комочек,
Тихонько плакала она.

Катились слёзки по морщинкам.
Слегка дрожала прядь седая.

Её сынок, зажал в ладони
Её ладошку... умирая...