***

Ена Шапель
Ветер заходится... громко так воет в трубах!
Эта зима заморозила изнутри.
Я же так верила, что ты останешься другом
И все дороги бок о бок сумеем пройти.

Что нам делить? Почему мы спешили расстаться?
Разве не ясно, что я не прошу ничего?
Ты как и прежде меня продолжаешь бояться...
Я как и прежде скучаю... а помнишь его,

Год... самый новый... что нашу приблизил встречу...
Я загадала тогда: буду вечно с тобой.
Душу мою ты так сильно собой искалечил...
Я понимаю, что был тот неравным бой!