Меланхолия - sound

Дмитрий Прозрачный
Я больше не морочу ей голову. Она - не разбивает мне сердце. Мы разговариваем. Но живем в молчание. В тишине чувств. В пустоте собственного сердца.



Прости,
Я ничего не знаю про разбитые сердца,
Как время-лекарь болью лечит,
Как вы теряете без конца
Тех, с кем хотите тихой встречи.

Меня
Судьба не научила слову «жаль»,
Бог не считает мое время,
Ночами сердце не грызет печаль,
И свет во мне не бьется с тенью.

Не посвящаю
Поэм и песен ей одной,
А на ночь не читаю ее книги.
И так случилось: все спиной
Ловлю я смех ее и крики.

Не знаю,
Как пить бросаете, как – дома,
Каких вы ждете перемен,
Разлука сводит как с ума,
Ничто не требуя взамен.

Зато во мне
Бесцветная тоска
Льдом тонким мерзко застывает,
Циник с глазами старика –
Я про тебя совсем не знаю.


Исполнение голосом: https://yadi.sk/d/6UC0_IJ83RHbRi
Музыка: Zero People