леди даруют смерть

Лайтро
с днём рождения, леди
я испёк тебе торт из транквилизаторов
обязательно
задуй свечи - я их вылепил сам,
затуши огоньки в своих слезах,
если не хватит сил верить,
что сбудутся чудеса

с днём рождения, леди
я тебя наряжу в платье, чей корсет
затянут ленты твоих артерий
оставь религию для постели
в которой выжить - лишь малый шанс