до тебя не добраться...

Ена Шапель
До тебя не добраться... не набираю номер.
Даже если услышу твой голос, то он соврёт!
До тебя не добраться... вся жизнь состоит из полос.
Я любила тебя так долго! Остальное было не в счёт.

Ты меня не учил ничему. Научило время!
Не держал меня за руку, не отерал слезу...
Я порой забываю кто я, не помню где я...
И ответ не найду на простой вопрос"почему?".

Наши дети растут. Параллельно, вдыхая воздух...
Тот, которым мы дышим. И продолжаем жить!
На висках твоих появляется первая проседь...
Я все так же умею тебя, как и прежде любить...