Кедровый Рожок

Екатерина Головинская
Чудесное пристанище моё -
Дом в эко-поселении Рожок;
Любовью сотворённое жильё -
Всё, что супруг душой придумать смог.
Здесь просто и удобно, и светло,
И стены во все стороны глядят;
Сквозь очи под названием «окно»
В дом входит нами высаженный сад.
Мне нравится бродить среди берёз
И сосен, и осин, и тополей.
В их кронах, утоляющих до слёз,
Стук сердца милой Родины моей.
Его я сыну, внуку передам,
Чтоб сохранить любовь и связь времён
К моим не покорившимся годам
Под сводом не расправленных знамён.