Фантомы смыслов

Алексей Кореневский
Фантомы смыслов..открываются- не сразу!
В водоворотах серой суеты…
Надежд наивных…прошлых жизней карму…
На перекрестках млечного пути.

Сырой бетон- вытягивает силы…
Впустую тянутся… бесценные часы.
До безразличия –эмоции…застыли.
Где нЕбыли и были…ДО Весны.

Тревожат по ночам, сомнений тени.
Нехоженые…в грЯзи тупики.
Прости…за то, что раньше- дни…летели.
Незабываемо бездумны ..и легки.

А.Кореневский…28 дек. 2017г