Уходит год

Вера Тенюго
Уходит год, уходит время,
Как капли падает в песок.
Пойдут опять по кругу стрелки,
Судьбы вращая колесо.
Всё будет снова, как и прежде,
Печаль и радость, смех и боль.
А человек живёт надеждой,
Играя в жизни свою роль.