Для тех, кто ещё рядом

Полина Лопина
Просмотрев свои старые фото
Я будто бы вижу время.
Со мной уже нету кого-то,
Они безвозвратно потеряны.

Как жаль, что чужими становятся
Те лица, до боли знакомые,
Друзья, что названы лучшими,
Родные, что названы кровными.

Утихнет ли та боль душевная?
Смирится ли сердце с потерею?
Останутся рядом все близкие?
Проснется друг к другу доверие?

Должна приложить все усилия,
Чтоб малый наш круг не рассыпался.
Свяжу я всех толстыми нитями,
Никто чтоб не смог из них вырваться.

Хочу, чтоб друзья были лучшими,
Родные, чтоб были все кровными,
Не только в красивом названии,
Чтоб в горе быть рядом готовые.

И я им клянусь в своей верности,
Для них быть готова опорою.

Желаю с любовью и нежностью
Вам жизни счастливой и долгой!