Третий - лишний...

Акъяр Чулпан
Я наклонилась над тобой и прошептала тихо:
Ведь я люблю тебя, ты - мой Вершитель Светлых Истин!
Ты Богом послан мне в судьбе познать крутые перемены
Побудь подольше ты со мной, мой Рыцарь,Бог мой,Царь Вселенной!
Я тихо прошепчу - "Люблю",чтоб не услышал ты случайно
Все потому,что не хочу отнять тебя у той - Реальной...