Радость

Александр Лаврёнов -Крым
                РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ


                "Тебя не любим сёдня, дед
                Ты в грязное сейчас одет
                Весь день ты виноград сажал
                И всё здесь потом завонял

                Помой быстрее руки, дед
                Хоть и не будет щас обед
                Иль даже в душе искупайся
                И после с нами уж играйся"

                Когда из душа дед пришёл
                На месте внучек не нашёл
                По всей квартире их искал
                Когда нашёл, то так скакал

                Потом девчонок догонял
                И очень сильно обнимал
                Потом боролись сразу все
                И покрутились в колесе 

                Потом так радостно орали
                Что даже Гошу напугали
                А на машинах, как гоняли
                А на лошадке, как скакали
 
                И даже музыку включали
                И с дедом долго танцевали
                Но а когда совсем устали
                То деда ДЕДУШКОЙ назвали