Я помню всех

Зубаиров
О ком я редко вспоминаю,
Быть может где-то, даже зря,
Вас все равно ведь уважаю
О том и слов не говоря.
......
Обидно если вам, простите,
Не стоит думать о плохом,
Всегда желаю лишь живите
И пусть всегда ваш полон дом.
......
И может в Жизни так случиться,
Увидеть снова рядом вас,
Мы сможем вместе насладиться
Мгновеньем каждым в этот час.
......
И согласитесь, что есть в главном
Не то, что думаю о вас
В душе и в сердце неустанно
Со мною все вы каждый раз.