Глаза

Мелодия Неба
я молчу,
как каменная
мостовая...
вывожу cлова на песке Вечности...
Размешиваю краски,
протянув руку в небо,
рисую Твои глаза...
улыбаюсь заре...
и так постоянно...
восходящая спираль...
музыка сфер...
нереальный свет
Твоих глаз...