Freunde

Ýììà Êëåéí
Danken verlegt den Wunsch in die Gegenwart...

 Ich bin dankbar fuer die kleinen und grossen Gluecksmomente in meinem Leben.
 Sie erfuellen mein Dasein mit Freude.

 Ich bin voller Dankbarkeit und innerer Freude ueber die Fuelle, die mich umgibt.

 Wohin wir auch gehen- wir nehmen uns immer mit.

 Loslassen:
 Jeder Veraenderung in meinem Leben befreit mich von Altem und oeffnet mich fuer     das Neue.

 Ich bin ein Geschenk fuer mich und andere.


Freunde - sind wie Sterne, sie sind
unsichtbare Arme, ungerufene
Troester, Mitstreiter
und
Erfahrungsgedenker.
Freunde sind das Lachen im Weinen,
Dankbarkeit im Kummer,
Hoffnung in dunklen Tagen.
Zukunftshalter.
Freunde sind Familie ohne
genetische Verbindung.