вернись

Ена Шапель
Мой календарь напомнил мне, что мы
Не виделись с тобою целый год.
Все это время я смотрела сны...
И думала, что боль моя пройдёт!

Я верила, что жизнь продолжит бег...
Что я забудусь в ритме суеты!
Но вот наш город осыпает снег...
А я кругом ищу твои следы...

Твоих следов, увы, не нахожу...
А номер набирать боюсь. Зачем?
Я мысленно лишь об одном прошу:
Вернись или оставь меня совсем!!!

Ну чем не повод самый Новый год?
Рубеж, черта... пересеки черту!!!
Вернись ко мне, чтоб все наоборот!
Осуществи заветную мечту.