***

Ена Шапель
Без тебя моя жизнь течёт, как ручей во мгле...
Все по руслу, все правильно! Верно намечен путь.
Без тебя мое сердце стучит, не горит в огне...
Без тебя открывается мне мироздания суть!

Только знаю я точно, что стоит тебе прийти...
Стоит только коснуться рукой моего плеча-
Из меня, как с горы весной, побегут стихи...
И изменится русло опять моего ручья.