Иди на Свет

Александр Алаев 2
Хоть на шаг, но пройди,
Хоть ползком, но ползи
На Свет впереди,
Что тебя преобразит.

Хоть без слов, но скажи...
Хоть нет сил, но борись...
Зло душой отрази,
А в добре утвердись.