Время

Александр Саляев
За часом час ссыпается в копилку,
Минуты света заменяет тьма,
И снова день мой прожит под копирку,
Я вновь скольжу по зыбким граням сна.

Секунды бег стремится в бесконечность,
Нить прожитых времен вернулась вспять,
Пересекла миг невозврата Вечность,
И новый день вслед ночи мчит опять.