Всех с наступающим 2018!

Елена Лунина 2
Пусть снега нет, кругом пусть лужи,
Всё, знаю, будет хорошо,
Пока мы все друг с другом дружим,
И это время не прошло.

Пока мы живы и страдаем,
Пока мы ходим по земле,
Пока друг друга понимаем,
Наш путь при свете, не во мгле.
29.12.2017

Всех с наступающим Новым 2018 годом,
Всем желаю вдохновения и творческих успехов.