Интервью

Гаянэ Хинц
вообще то это просто
просто если можно это так назвать
продолжение интервью
с  джигарханяном.среди всех вопросов которые ему были заданы
наверно остался один вопрос.
Как можно перевести Ваше имя?
ответ
Да слово Джигар это как Душа
Архан или архени это спокойный.
вот и получается "спокойная душа',
и наверно многим  уже приходилось
слышать выражение
цавт танем я возьму твою боль
цавт танем Джигар джан.