Май

Мария Петрищева
По жизни падать я устала,
Меня все здесь заколебало.
По жизни все-не как хочу,
И жить я больше не могу.
С приходом мая-стала я другая,
Тут сердца распахнув врата-я в них увидела тебя.
И с тех времён все изменилось.
Я падала, но все это забылось.
С тобой не ощущаю я проблем.
Нет боли или нет дилемм.
Душевной пустоты разочарования.
Пустых слов не обещание,
И недоверие прошло,
Сейчас же все так хорошо.