вспомни любовь

Мира Ра
За гранью, беспредельно, ирреально!
Оно играет буйством красок, этих снов...
Мой мозг пытается понять, достичь его основ...
Но это тщетно, и все так же нереально!

Как взять мне за руку тебя!
И повести, в волшебный этот лес!
Что б в памяти твоей, он вмиг воскрес..
Где было чудом все! И жили мы любя!

Но милый мой, ты околдован вновь..
Она посмела, уничтожить чувства те!
Она владеет всем, и держит их в секрете!
Но помню я, и воскрешу, былую ту любовь...
 
М.Ира 29.12.17 вечер