Моя птица

Кэтрин Габу
Ты - моя птица,
Летающая не синица
Не в небесах и планах
И не на парапланах,
А где-то за границами..
Ты - моя птица.
Полета высокого,
Бестолкового -
В такого только
Могла я
Влюбиться!
Ведь
Ты - моя птица,
Безбашенная.
Не колибри
И не ворона.
Сойка-передумщица
И за все хватальщица.
Ты - моя птица,
Бесподобная.
При том, что правдоподобная
До жути
И беспардонная.
Ты - моя птица!
Перерываешь
Где-то границы,
До которых я
Пока
Не успела добраться.
Но мы оба в поисках.
Ты - моя птица
Я - твоя птица
И Скоро
Мы Где-нибудь
встретимся.