Вирт

Наталья Метелица Драголова
Нам в придуманном мире тепло.
И светло.
И надежно.
Здесь всегда можно к стулу
фигуру другого создать.
Усадить. Накормить. Напоить.
Друга — Женю, Сережу…
Или даже вообще безымянным
дать кров и кровать.


А нужно ли????

2016