Новый Год

Константин Шаров
Счастливый день и ночь пришла,
Все этот зимний праздник долго ждали,
В нём дух наивности, добра
И чуточку задумчивой печали.

А ровно в полночь прогремят
Московские, волшебные куранты,
Закончат старый, бывший год,
Запустят новый под салют,
У ёлки с переливом и мерцанием гирлянды.