Все отлично

Александр Саляев
Ненавижу, когда вертят
Ж…ой предо мной,
Ненавижу, когда мною
Вертят, словно ж…ой,
У меня в руках бутылка,
Я опять бухой,
Не хочу терпеть подонков
С их холёной мордой.

Выпью я бутыль до донца
И забудусь сном,
Нет уж боле сил для драки,
Есть лишь только злоба,
Мир давно скатился в пропасть,
Тронувшись умом,
В остальном же все отлично,
Я ведь твердолобый.